当前位置: 首页 >> 基层采风 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
桃园镇:召开全镇廉政警示谈话会
发布日期: 2019-08-26   信息来源  访问量:
 


为持续深入贯彻落实党的十九大精神,切实加强全镇党风廉政建设,强化党员干部责任意识,做好廉政风险防控,增强拒腐防变能力,近期,桃园镇召开全镇廉政警示谈话会,镇班子成员、机关党员以及各村书记参加了会议。

会上,县委派驻桃园工作组首先带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》,并提出明确要求,一要严以用权,敬畏组织和纪律,绝不将公权力作为谋取个人私利的工具,做到认真履职、不失职、不渎职;二要严抓细管,有益之事不以细小而不为,无益之事不以细小而为之,严格执行各项纪律要求,持续加强工作作风建设;三要守纪律、讲规距,推进村级重大事项决策制度化、规范化、民主化,有效化解社会矛盾;四要狠抓巡察反馈整改落实,聚焦以整改促发展,制定问题查摆台账,明确整改措施和完成时限,找出制度漏洞,扎紧不能腐的制度铁网。

     
打印本页 关闭本页