当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
省检查组莅睢检查验收“省级廉政教育示范基地”创建工作
发布日期: 2019-08-16   信息来源县监察委  访问量:
 


8月15日下午,省民政厅机关党委副书记、机关纪委书记方立明带队莅睢检查验收“省级廉政教育示范基地”创建工作。市纪委监委宣传部部长李化龙,县委常委、县纪委书记、县监察委主任徐军陪同活动。


检查组一行首先参观了县廉政警示教育基地,观看宣传片《三清睢宁 四季沐廉》及警示教育专题片《贪欲之殇》,实地听取了“掌上廉政”警示教育平台建设运行情况介绍,并对相关台账资料进行检查。


随后,检查组在县纪委监委会议室听取专题汇报。徐军就县廉政警示教育基地建设运行情况,分别从立体化、常态化、制度化推进廉政警示教育作总结性汇报,同时指出存在问题以及下步打算,并强调县纪委监委将以此次检查验收为契机,进一步加强基地的各项建设,通过线下线上联动,实体虚拟互补,一体推进我县廉政警示教育工作高质量发展。


在实地察看和听取专题汇报后,检查组一行对我县争创“省级廉政教育示范基地”工作给予充分肯定和高度评价。方立明代表省检查组指出,睢宁县廉政警示教育基地建设定位高、措施实、效果好,从一进警示教育基地外厅,就有强烈的视觉冲击感,基地建设非常精致、非常全面、非常专业,可以说是内行人做了内行事、专业人做了专业事,对基地总体上有三个方面深刻印象:一是突出传统文化与新时代先进文化的教育引导作用;二是突出用身边案例教育身边人的警示震慑作用;三是突出新时代传媒的广普性作用。方立明最后指出,创建省级廉政教育示范基地,不仅是荣誉,更是责任,希望睢宁县廉政警示教育基地继续充分发挥职能作用,为全县反腐倡廉建设作出新的更大贡献。

     
打印本页 关闭本页